湖南省东安县委县政府在其官网发布的整改处理情况通报介绍,视频中的沟渠位于东安县石期市镇马头村,系东安县农业技术推广中心负责实施的新增粮食产能田间工程建设项目第二标段。该项目于2016年12月1日在永州市公共资源交易中心进行公开挂网招投标,中标单位是华厦建设集团有限公司,中标价为136.78万元。该沟渠结构为现浇砼,深为0.4米,底宽为0.4米。工程由长沙市成事建设监理咨询有限公司负责监理。该项目于2017年1月开始动工,目前尚未组织验收。

回到你的问题,无论政府最后做出什么决定,我们还是会继续服务好我们在加拿大的客户,华为在加拿大跟Telus和Bell等客户有着长期的良好合作。即使政府决定排除华为参与5G,我们还会继续在其他产品和网络上更好地服务客户。同时,我们也会继续增强在加拿大市场的研发投入,因为加拿大市场开放、包容,培养了许多研发人才。刚才提到,过去十年我们累计在加拿大的研发投入超过5亿美元,仅在2018年就投入了1.37亿美元。未来,我们将根据业务策略和研发合作,继续加强我们在加拿大的研发投入。